Троица это верование в игре Salt and Sanctuary. Это один из самых сильных символов веры из за большого разнообразия оружия / материалов для улучшения предлагаемых кузнецом при старте игры, хорош для игроков использующих билды с тяжелыми доспехами и щитами, позволяет получить редкие баффы на оружие.

Тем не менее, становится одним из самых слабых вероучений в поздней игре, из-за отсутствия каких-либо уникальных наград за преданность.

Троица стала религией большей части мира из-за мощного влияния народа Аскария.

Локации святилища Троицы Править

  • Дрожащий берег если была выбрана Троица в качестве верования
  • Деревня улыбок

Преданность Править

Leader

Лидер

Чтобы увеличить преданность Троице вы должны преподнести Каменного лидера в святилище. Максимальный уровень преданности - 7.

В обмен на подношение лидеру можно получить одну из 4 вещей: Красная фляга, Пряная медовуха, Имперская огненная смола, Имперский шоковый камень.

Для повышения преданности нужно преподнести лидеру в количестве 3х:

  • Крыло костеголовки
  • Ухо утонувшего солдата
  • Пепел тлеющего черепа
  • Пепел Шепчущего
  • Нерв искателя сердец
  • Ухо Леприса

Трансмутация Править

Chemist

Алхимик

Для трансмутации требуется преподнести в святилище Каменного алхимика. Трансмутация позволят преобразовывать Оружие, Щиты или Броню в другую вещь того же типа в зависимости от используемых материалов Боссов и врагов.

Торговцы Править

Торговец Кузнец Клирик Маг
Название Цена Требуемая преданность Название Цена Требуемая преданность Название Цена Требуемая преданность Название Цена Требуемая преданность
Красный осколок 500 1 Кинжал гардемарина 500 1 Благословлённая страница 500 1 Резная трость 1500 1
Бирианский тигель 100 1 Боевой меч 500 1 Красный осколок 500 1 Ветвь солёного дерева 1500 1
Огненная смола 500 1 Варяжская спата 1500 1 Хрустальное кольцо  ?  ? Заряженное кольцо 8000 1
Стрела 10 1 Топор дровосека 500 1 Исцеление 500 1 Огненная вспышка 500 1
Горящая стрела 30 1 Копьё солдата 500 1 Священные полотна 2000 3 Громовое заграждение 1000 3
Отравленная стрела 30 2 Самодельный лук 500 1 Божественная броня 2500 3 Громовой болт  ?  ?
Бесконечный клык 500 3 Военный арбалет 1500 1 Исцеление 5000 2 Драконий Огонь  ?  ?
болт 15 1 Клеймор 1500 2 Благословлённое оружие 800 1 Громовой шар 8000  ?
Кремнёвый заряд 50 1 Кремнёвый пистоль 1500 3 Очищение 2000 2 Звёздное пламя  ?  ?
Факел 50 1 Тесак корсара 500 3 Воскрешение  ?  ? Громовая дуга 10000 5
Кошель соли 500 1 Деревянный тарджет 500 1 Спрайты  ?  ? Дикий огонь 5000 1
Колокольчик возвращения 500 1 Name cost devotion Неземное вмешательство 7500 4 Флакон улучшенного зрения 800 1
Противоядие 50 1 Треугольный щит 800 1 Луч прижигателя  ?  ? Теневое оружие 1000 1
Пучок волос 500 3 Кальмаровый щит 500 1 Клинок хранителя 5000 5 Огненная сфера  ?  ?
Солдатская поэма 1500 5 Башенный щит тип 46 500 4
Злобная челюстная кость 1500 5 Хлопковая туника 500 1
Офицерский сюртук 500 1 Хлопковые брюки 500 1
Ботфорты офицера 500 1 Стальной армет 1000 3
Кольцо искателя соли 500 1 Стальная кираса 1000 3
Фонарный амулет 2500 1 Стальные поножи 1000 3
Стальные перчатки 1000 3