Рябиновый церковный посох (англ. Rowan Crosier) - оружие типа Посохи в игре Salt and Sanctuary.

Описание:
Посох чародея в классическом стиле, сделанный из рябины. Плотная и упругая древесина говорит о его возможности защищать от зла. Благодаря своему обилию на больших высотах, рябина обычно используется проживающими в горах отшельниками для создания таких посохов как часть их одиночной подготовки в тайных искусствах.

Примечания и советы Править

  • -

Локация/Где найти Править

  • Можно получить при Трансмутации любого Посоха с Ухом придворного чародея, и Янтарным идолом +3,500 соли
  • В Пещере Хагера, в нижней части локации рядом с лодкой, мимо двух Рассеянных лезвий
  • В Куполе забытых, после Нетронутого инквизитора в правой части комнаты с боссом. Поднимитесь по лестнице.

Таблица улучшений Править

Улучшение Атака Скалирование от силы Скалирование от ловкости Скалирование от магии Скалирование от мудрости Материал
+0 16 - - В - -
+1 16.8 - - Вв - Пучок волос (x1)
+2 17.6 - - В - Пучок волос (x2)
+3 18.5 - - В - Солдатская поэма (x1)
+4 19.4 - - В - Солдатская поэма (x2)
+5 20.4 - - В - Приказы лорда (x1)
+6 21.4 - - В - Приказы лорда (x2)
+7 22.5 - - В - Королевские приказы (x1)