Клеймитель (англ. Branding Iron) - оружие типа Меч в игре Salt and Sanctuary.
Описание:
Мачете сделанное из очищенных кузнецом материалов, которые были выброшены на мель этого проклятого острова. Железо для клеймения такого типа использовалось при пытках заключённых в Красном Зале Клеток. Его там же чеканили, затачивали до остроты и закаляли в ванне с солью и прахом Тлеющего черепа, чтобы получить лезвие постоянно покрытое жгучим пламенем. Хоть и самодельное, это уникальное оружие обеспечивает неквалифицированных в тайных искусствах воинов бесценным тактическим преимуществом.

 Примечание и советы Править

  • При 50 магии и 50 ловкости имеет урон в 17.7/83.1 на 7 уровне прокачки
  • Требуется 1 класс Магии
  • Очень маленький скейл от ловкости

Локация/Где найти Править

  • Можно получить при трансмутации любого Меча с Пеплом шепчущего(Whisperman's Ashes) и с Горстью алмазов(Diamond Cluster) +30,000 соли.
  • Продает Кузнец в вере Хранители Огня и Неба за 51,500 золота. Требуется 4 уровень преданности

Таблица улучшений Править

Улучшение Атака Скалирование от силы Скалирование от ловкости Скалирование от магии Скалирование от мудрости Материал
+0 10.5/10.5 - E S - -
+1 11/11 - E S - Обугленная кукла (x1)
+2 11.6/11.6 - E S - Обугленная кукла (x2)
+3 12.2/12.2 - E S - Обугленный медальон (x1)
+4 12.8/12.8 - E S - Обугленный медальон (x2)
+5 13.4/13.4 - E S - Обугленный реликварий (x1)
+6 14.1/14.1 - E S - Обугленный реликварий (x2)
+7 14.8/14.8 - E S Обугленный фолиант (x1)