Жгучие оковы (англ. Searing Manacle) - оружие типа Кнуты в игре Salt and Sanctuary.

Описание:
Цеп, улучшенный цепями, которые были использованы для связывания и пыток заключённых в Красном Зале Клеток. Изготовлен из чередующихся звеньев карбида и обычной стали, которые при взаимодействии с друг другом порождают полыхающие искры, что, при достаточно сильном ударе, позволяет наносить урон огнём.

Примечания и советы Править

  • При 50 ловкости и магии имеет урон в 44.1/36.9 на 7 уровне улучшения

Локация/Где найти Править

  • Можно получить при Трансмутации любого Кнута с Пеплом тлеющего черепа(Emberskull's Ashes), и Янтарным идолом(Amber Idol) +10,000 соли

Таблица улучшений Править

Улучшение Атака Скалирование от силы Скалирование от ловкости Скалирование от магии Скалирование от мудрости Материал
+0 12/12 - D E - -
+1 12.6/12.6 - D E - Обугленная кукла (x1)
+2 13.2/13.2 - D E - Обугленная кукла (x2)
+3 13.9/13.9 - D E - Обугленный медальон (x1)
+4 14.6/14.6 - D E - Обугленный медальон (x2)
+5 15.3/15.3 - D E - Обугленный реликварий (x1)
+6 16.1/16.1 - D E - Обугленный реликварий (x2)
+7 16.9/16.9 - D E - Обугленный фолиант (x1)