Драгунский мушкетон (англ. Dragoon Espingole) - оружие типа Кремнёвые пистоли в игре Salt and Sanctuary.

Описание:
Это крупнокалиберное кремнёвое ружьё выдаётся в качестве личного оружия тяжёлой пехоте и кавалеристам в наиболее развитых странах. Данное оружие в состоянии наносить огромный урон на ближних дистанциях, а так же использовать различные боеприпасы, но страдает от резкого снижения точности при стрельбе на больших расстояниях. Несмотря на разрушительный огневой потенциал этого оружия, даже самый умелый стрелок в первую очередь полагался на свой меч.

Примечания и советы Править

  • -

Локация/Где найти Править

  • Продает кузнец в веровании Железные за 5,000 золота (4 уровень преданности)
  • Можно получить при Трансмутации любого Пистолета с Ухом заключённого человека(Caged Man's Ear), и Янтарным идолом(Amber Idol) +3,500 соли

Таблица улучшений Править

Улучшение Атака Скалирование от силы Скалирование от ловкости Скалирование от магии Скалирование от мудрости Материал
+0 18 - С - - -
+1 18.9 - С - - Пучок волос (x1)
+2 19.8 - С - - Пучок волос (x2)
+3 20.8 - С - - Солдатская поэма (x1)
+4 21.9 - С - - Солдатская поэма (x2)
+5 23 - С - - Приказы лорда (x1)
+6 24.1 - С - - Приказы лорда (x2)
+7 25.3 - С - - Королевские приказы (x1)